Ingredientes
1 kg de batata-doce
500 g de acúcar
250 g de farinha
120 g de coco ralado
2 dl de leite de coco
4 ovos
3 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de fermento em pó
Manteiga para untar
Farinha para polvilhar
Açúcar em pó e coco ralado para polvilhar
· Modo de Preparação
Descasque as batatas-doces, coza-as em água, escorra-as bem, reduza-as a
puré ainda quentes e deite numa tigela.
Junte depois as gemas, o açúcar e a manteiga e misture.
Adicione também a
farinha, o fermento, o leite de coco e o coco ralado e envolva muito bem.
Bata
as claras em castelo e incorpore no preparado anterior, mexendo delicadamente.
Unte uma forma com manteiga e polvilhe-a com farinha.
Deite a massa na
forma e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante cerca de 40 minutos.
Retire, deixe arrefecer e sirva polvilhado com açúcar em pó e coco ralado.
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