Ingredientes
300 g de farinha
200 g de manteiga amolecida
100 g de açúcar
Açúcar em pó para polvilhar
300 g de farinha
200 g de manteiga amolecida
100 g de açúcar
Açúcar em pó para polvilhar
Para
o creme:
200 g de manteiga sem sal amolecida
180 g de açúcar em pó
1 dl de café forte morno
200 g de manteiga sem sal amolecida
180 g de açúcar em pó
1 dl de café forte morno
Modo de Preparação
Ligue o forno a 180°C. Bata a farinha, o açúcar e a manteiga até obter uma massa homogénea.
Retire pequenas porções de massa e molde bolinhas mais ou menos no mesmo tamanho.
Coloque-as no tabuleiro bem separadas umas das outras.
Com a ajuda de uma espátula, acame ligeiramente as bolinhas e leve ao forno cerca de 15 minutos. Retire e deixe arrefecer.
Para o creme, bata a manteiga com o açúcar em pó até duplicar o volume, adicione o café aos poucos, batendo sempre, até obter um creme liso.
Coloque-o num saco de pasteleiro com boquilha frisada. Coloque o creme numa das bolinhas e una com outra bolinha.
Repita a operação até terminar de unir todas as bolinhas. Por fim, polvilhe com açúcar em pó.
Ligue o forno a 180°C. Bata a farinha, o açúcar e a manteiga até obter uma massa homogénea.
Retire pequenas porções de massa e molde bolinhas mais ou menos no mesmo tamanho.
Coloque-as no tabuleiro bem separadas umas das outras.
Com a ajuda de uma espátula, acame ligeiramente as bolinhas e leve ao forno cerca de 15 minutos. Retire e deixe arrefecer.
Para o creme, bata a manteiga com o açúcar em pó até duplicar o volume, adicione o café aos poucos, batendo sempre, até obter um creme liso.
Coloque-o num saco de pasteleiro com boquilha frisada. Coloque o creme numa das bolinhas e una com outra bolinha.
Repita a operação até terminar de unir todas as bolinhas. Por fim, polvilhe com açúcar em pó.
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